Выжимки и суждения 463

Врать себе это талант.

Закон мироздания: большинство не право.

Убеждённость в правоте – грех.

История есть взаимодействие человеческих масс и времени.

Если человек не тратит душу, он не живёт.

Парадоксы преследуют думающего человека.

Доктора это специалисты, искренне удивлённые выздоровлением пациента.


Рецензии