Мелодия времён

Забытая мелодия ведёт
Туда, где мы уже не побываем…
Туда, где мы друзей не забывали,
Туда, где мы всё знали наперёд.

Там свет был ярче и чище радуг спектр,
Там было всё впервые, всё в новинку.
Там наших душ остались половинки,
Там нашей юности  респект…
 
По воле сбывшихся событий
Среди мелодий простоты
В прошедшем времени открытий
Я в настоящем сбывшейся мечты.
 

Ю. Вернин.
30.01.2022.


Рецензии