Индира

В твоём восточном образе
Вкус манго и инжира,
И сладость в нежном голосе,
Взгляд бархатный, Индира!

И чувственные пряности
Струятся по эфиру
Вокруг, когда ты с радостью
Выходишь в Мир, Индира!

И о любви поющая
Земных поэтов Лира
Транслирует в грядущее
Строку, давно орущую:
«Ты божество, Индира!»


Рецензии