Год Тигра пришёл!

Год Тигра пришёл,
Красивый год,полосатый,
Пусть год,будет лучше ещё,
Щедрый,добрый,любовью–Богатый!

Каждый найдёт,то что ищет,
Пусть каждый,Счастье,своё обретёт,
Вселенная любого,из нас Пусть услышит,
И поможет нам к Цели... Двигаться вперёд!

Направит на верный Путь,
И,по этому,идя Пути,
Не испугаться и не свернуть,
Поможет уверенность,в себе,обрести!

Направит к нам нужных людей,
Друзей,любимых,случайную встречу...
И отовсюду,от этих затей,
Что-то придёт к нам,на Благо,конечно!

Направит,если заслужили!
В прошлом году,все хорошими были?)))

Нужный Совет,помощь словом иль делом,
Пусть встретятся только,хорошие люди,
Всё–как должно быть,
получится,верно,
Благой результат,всегда Пусть будет!
......


Рецензии