Позволь произойти...

Позволь произойти тому,
Что ведомо лишь Одному -
Кто сотворил тот вещий сон,
Под колокольный ночи звон,
Рождественского января,
Где были вместе ты и я.
И звёзды, в бархате небес,
А поутру Христос Воскрес.

Неважно сколько лет прошло,
Судьбы крутнулось колесо,
А для Вселенной только миг -
Любви рожденья томный вскрик.
У предсказаний срока нет
И в нужный час придёт ответ,
Как наваждения слеза,
Что уронили небеса.

Всё, что задумано не мной,
Но для меня, в ночи святой -
Прозрения всей жизни миг,
Когда твой образ вновь возник -
Те несравненные глаза...
И мыслей я поток прочла:
Пусть в окончании пути,
Позволь всему произойти.


                * * *


Рецензии
Интеллигентное воззвание!

Людмила Ладжавати1   05.08.2022 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ладжавати! Улыбаюсь)))
Как часто мы проходим мимо - не
замечая благодать ниспосланную нам
Свыше.
С теплом душевным.

Наталья Сытникова   14.08.2022 11:18   Заявить о нарушении