Письмо идиота, псевдо патриота

Эпиграф
Мой небосвод хрустально ясен
и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен,
а потому, что я- кретин
...............И.М. Губерман

Всем Вам доброго времени суток,
Рад, что Вы оптимизмом полны,
Как все граждане, это без шуток,
Нашей дивной, прекрасной страны.

Мы колоннами дружно шагаем,
Светел путь и крепка наша рать,
Денег мы вообще не считаем,
А зачем, что не наше считать?

На прилавках, чего только нету!
Изобилия рог - магазин,
Хочешь масло из пальмы, котлету,
Что из сои, держи, гражданин.

И не правда, не дорого вовсе,
Цены медленно, хоть и растут,
Ну а как? При таком буйном спросе,
Нас ведь много живёт слишком тут.

Но вождь рулит без передышки,
Не чита всем галерным рабам,
Убирает из жизни излишки,
Чтобы легче ещё жилось нам!

Он, трудяга, и денно и нощно,
Ублажает отчизны народ,
Жаль не знаем когда, только точно,
Сам сказал, то что в рай приведёт.

Нас апостолы встретят цветами,
И господь будет лично всем рад,
А врагов наших, их звездюлями
На подлёте сгребут сразу в ад.

А пока, наслаждайтесь, живите!
В справедливости полном краю,
И хулой бога Вы не гневите,
Кто гневит, будет раньше в раю.

А желающих, я смотрю, толпы,
К богу в гости досрочно попасть,
Инагентов из Штатов, Европы,
Да и просто ругающих власть.

Инагенты всё врут! Жизнь прекрасна!
Всё враги гадят нам тут, извне,
Зависть это, как день божий ясно!
К нашей дивной, прекрасной стране.


Рецензии
Как же хорошо то .Спасибо ,Михаил Сергеевич,спасибо большое !!! И правдиво и с юмором хорошим и без ругани,как бывает у других .
Денег мы вообще не считаем,
А зачем, что не наше считать?
Замечательно просто ! Очень понравилось!

Всеволод Малахов   30.01.2022 16:56     Заявить о нарушении