Белые вороны

Белые вороны,
как и синяя птица,
стаями не летают,
а только могут сниться!

Белое перо на подушке,
наперник тонкий..
Или летела птица,
чей голос звонкий!

Белым воронам,
пристало каркать!?
Или поют, всё же?
Как в этих мыслях жарко,
и сотрясает дрожью!

Выйду из дома,
вОрон, чёрным черно!
Каркают на высотках. . ,.
им ведь всё равно,
Жить триста лет!
как тонко!
Дашь мне ответ?
Ворон, на что сгодится.
в скончании лет?


Рецензии