Тень

Я всегда презирала чёрный цвет и никогда не носила его, кроме маленького чёрного платья. И только сейчас, осознав всю абсурдность красок в этом тусклом мире, я поняла: насколько бы ярко я не оделась, моя тень всегда будет отбрасывать темноту, когда я иду по этой знакомой до скрежета на зубах улице.


Рецензии