Прощаюсь

Прощаюсь... Привокзальный гам
С тоскою слился воедино
Не обещай... Мне все едино
Что дождь, что солнце по утрам

Прощаюсь... Рельсы тянут нить
Вслед за тобой где мне не рады
Но большей не было б награды
Минуту близости продлить

Прощаюсь... Мокрых два крыла
Устало опустились в лужу
Лишь знает Бог как мне был нужен
Хоть  уголечек от тепла


ноябрь 2020


Рецензии