Закон дан грешнику, не убей

Если ты грешник то закон
буквы для тебя...........
Но Послания к Римлянам
говорит: 3:19 Но мы знаем,
что закон, если что говорит,
то он говорит к состоящим
под законом, так что
заграждаются всякие уста,
и весь мир становится
виновен пред Богом,
потому что делами закона
не оправдается пред Ним
никакая плоть; ибо
законом познается грех.
он говорит всякому
грешнику ты грешник без
Христа Иисуса. но если
ты друг, во Христе
и Иисус Христос Духом
Святым живёт в тебе. то
ты праведник в Сыне
Божьем во Христе Иисусе.
но если только Святый
Дух живёт в тебе, а закон
дан был грешнику. Но
ныне, независимо от
закона, явилась Правда
Божия, о которой
свидетельствуют закон и
пророки, Правда Божия
через веру в Иисуса Христа
во всех и на всех верующих,
ибо нет различия, потому
что все согрешили и
лишены славы Божией в Адаме
Правду Бога мы потеряли.
а верой и в крещении в
Сына Божья облеклись. и мы
не свои теперь но дети
Отцу Богу. мы во Христе
Иисусе, и Христос в нас, и
Его Дух Святой живёт во мне,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.



Рецензии