Кофе по утрам

Она варила кофе по утрам.
И резала, вчерашний хлеб,
как Вечность!
В которой половинка её свечки,
растаяла, как мысли по слогам!

Взьерошена, смазлива, словно кот..
который кофе по утрам не пьёт!
И это было точным обертоном,
в котором, ну никто ведь не споёт!

Кот пел свои призывные рулады.
она же улыбалась, как всегда.
Что не запеть, но просыпаться надо,
ведь очередь из утр, её года!

Кофе, чуть сладкий, сварено яйцо,
к нему вопросов много, нет ответов...
Зачем она подумала об этом!?
ведь, скорлупа разбита... Налицо!


Рецензии