Следы после вудду

Всё что было до тебя,
ластиком сотру, забуду!
Это след, как после вудду,
как рождения, послед!

На потом, на занавесках,
не найти моей слезы.
Словно прошлого подвеска,
след печали иль грозы..

Вспоминать, смеяться вдоволь,
от удушия сгореть..
Может строчки, может слово,
изменить и перепеть!?

Тени, тени.. Прошлой бури,
но замки на них висят.
Может слышно, строчки суры,
ведь они вновь постучат! ?


Рецензии