Сонет про вымогателя

Ночью встретился верзила,-
(поглядел,- нерАвны силы!)...
Он сказал : "Купи грузИло!"
- (Где тебя,- дебил,- носило?)...
 Так подумал... Уступил,-
и грузИло, - закупил...

Знал БЫ драку :"Джиу-Джицу",-
...сообщил БЫ .. (за границу!):
мол,- могу предстать..."протуберанцем",-
(опалить ночным "Верзилам".. яйца!)
Пусть,- смотрелось это некрасиво,-
но нельзя терпеть "Верзил" спесивых!

Вот БЫ,- знать приёмы "Самбо",-
я Б- (с грузИлом) - утопил БЫ - Трампа!)))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.