А помнишь, как нам было 16?

Вагончик тронулся, вослед махну рукою.
На перроне под дождем остались двое.
И один зонт на двоих, промозглый вечер.
20 лет прошло с последней нашей встречи.
Припев:
А помнишь, как нам было шестнадцать?
И наступило время влюбляться, ты заскочил в трамвай,
Рядом сел, сказав: «Привет», «привет», «привет».
До дому провожал по просёлку и весело болтал без умолку.
Я искренне смеялась лишь звонко  тебе в ответ, в ответ, в ответ.

Ты изменился, возмужал, серьезен внешне.
И солидным даже стал, но взгляд все прежний.
И улыбка, что меня тогда сразила,
Жаль, капризная судьба нас разлучила.
Припев:
А помнишь, как из дому сбегали и где-то до утра пропадали?
Друг другу, объясняясь в любви, клялись навек, навек, навек.
И клятву свою кровью скрепляли, нам было по шестнадцать едва ли
И целовались так, что не мог прервать рассвет, рассвет, рассвет!

Морщинки в уголочках глаз – залог улыбки.
Я тебя не дождалась, моя ошибка.
Ничего уж не вернуть теперь обратно.
Лишь поцелую на прощанье, вероятно.
Припев:
А помнишь, жигули на парковке и наш веселый смех с остановки?
И мы тогда всерьез потеряли покой, покой, покой.
И нам, как будто снова 16 и мне пора домой возвращаться,
Но первая любовь тихо шепчет: «Постой, постой, постой»!



Песню в моем исполнении можно послушать, перейдя по ссылке телеграм https://t.me/rodinamuzik


Рецензии