Сказка

Я рано встал и по утру,
Когда еще все в мире спали,
Спустился в рай земной - тайгу,
Снежинки хлопьями летали.

Мороз сегодня отпустил,
Куржак, как кружева на елях.
И лучик солнца осветил,
Тайгу, уснувшую в метелях.

Березы в инее сверкают,
Присыпаны хрустальной пылью.
И стайки снегирей порхают,
Лесная сказка стала былью.


Рецензии