Окна RUS. ТА

Опускающие руки,
тоже похожи -
на сдающихся.

И коронавирус
однажды становится -
шутом Истории.

Психоз - соратник
                пандемии...

Одни считают -
потери,
а другие -
подсчитывают убытки.

У Каина
и Авеля
была -
первая гражданская,
и первая
мировая война...

СССР выигрывал -
все
горячие войны,
чтобы проиграть -
одну холодную.

И юмор
ниже пояса
опускается -
ниже плинтуса.


Рецензии