ДАШИ НЕТ...

  Стихотворение посвящаю трагической гибели Дарьи Карташовой...

Звезды горят на небе...
Над зимней ночной Читой...
Огнями залита столица...
Грустишь...
Тайну свою нам открой...

Сопками тяжко вздыхает,
С сосен иголки летят...
Девочку маленькую потеряли...
Нет больше ДАШИ у нас...

Читинцы!
Мы все виноваты!
Дашу КАРТАШОВУ не смогли уберечь...
Как всем жить дальше?
Черные кошки скребут на груди...

Как не дать смерти жестокой?
С косой в наш город придти?
Выйдем толпой ей навстечу!
Деток надо спасти!

Люди!
Не будем равнодушны!
Не дадим маньякам следы за собой замести...
С мерзкой нечистью бороться всем миром.
Убийцу надо найти.

Нет цены этой смерти...
Убийцу нельзя расстрелять...
Молитва одна осталась...
Заступница, божья вера
И Богородица, мать...

Сложимся, построим часовню в парке МЖК.
МОЛИТЬСЯ О ДАШЕ, зверски убиенной...
Зло будем рушить всегда...

Даша с небес на нас смотрит...
Она не простила нас...
Она любила папу и маму...
Ходила в школу...
В любимый класс...

2019 год, Автор Н.М.Баринова.


Рецензии