С силой Божьей

А с силой Божьей можно смело
Идти не утомляясь.
И по плечу любое дело,
Лишь верь, не сомневаясь.
И пусть пугают чьи-то лики,
Мертвят чужие мнения,
Не бойся, с нами Бог великий,
Дарующий  спасение!
Он не попустит Своим чадам
Быть сломленными горем:
И где б ты ни был, Бог твой рядом —
В горах, в долинах, в море.
Не думай, брат, о том, что пить,
Что есть, во что одеться.
Наш Бог все видит, Он не спит,
Заботясь о нас с детства.
И если птиц наперечет
Всех знает в этом мире,
Поверь, тебя Он проведет
Сквозь бедствия любые.
Так не робей, взбодрись, мой брат!
Он с нами, против кто же?
Иди смелей до самых врат,
Где ждут объятья Божьи.
               

*** Тельман Сайфаев  ***   -- П.Л.С.  --


Рецензии