Социализм, это всегда диктатура рабов...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Социализм, это всегда диктатура рабов, чтобы рабами в стране наконец-то стали все! И тогда это будет справедливо!...

ЕВСЕЙ  ЦВЕТОЧКИН:
Читал бы Соломона
Великий В.В.М.,
Не знал бы безусловно
Он множества проблем,
Не закрывал бы сдуру
Собою амбразуру...


Рецензии