Режиссер на аутсорсе

Кредо медитации-
Быть посередине.
Мы больше вне фрустрации
Покуда и отныне

Разные палитры
Щекочат холст.
Снова скачут титры,
Опять оставил пост

Режиссер на аутсорсе
Вселенской студии.
Актеры- на погосте
Словно соль на блюде

Добавляют спектр,
Вонзают колорит
В божественный проектор-
Пока рассудок спит.


Рецензии
Интересное, особенно актёрская соль...
Вот к чему может привести чрезмерное отсутствие действия, к засолению почв...
Всех благ!

Юна Юна   31.01.2022 21:04     Заявить о нарушении