Внуку повезло с кузеном и кузиной

Внуку очень повезло с кузеном и кузиной.
Вон любо-дорого смотреть как танцуют зажигательно  Абросимовы Юлечка и Ванюша в питерском отеле.
И желания снять клип с пониманием, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть меня накрыло сразу же лавиной.
Ведь в мире ни один поэт превзойти меня не сможет в записи таких клипов деле.


Рецензии