Проводы лета

С утра потянуло прохладой,
И северный ветер шумит,
А мы не согрелись, как надо,
Жаль август уже сентябрит.
(И.Александров)


Сезон завершить загорелись,
К тому же приехал брательник.
Как надо еще "не согрелись",
А завтра уже понедельник,

Где будет зудеть начальство,
Судить нас сквозь совести призму.
Но с нами еще полбутылки
"Горячего оптимизма".

Идею не опозорим.
С Жванецким ее разъясним.
-Ну как, нормально, Григорий?
-Отлично уже, Константин!


Рецензии