Когда то мне пророчили шуточное

 
Когда-то мне пророчили, ты что?
Ты замуж в мае? Ни за что!
Ведь это будет маета, не жизнь!
Я ухмыльнулась и сказала, брысь!

Не принимаю эту вашу ерунду,
Решила замуж, значит всё, иду!
Сегодня 50 с того пророческого мая.
Всё было, слёзы, суета, но маеты не знаю.

Спросил он как-то раз, ты меня любишь?
Ты сразу мне скажи, если разлюбишь!
Ах, ёшки ты матрёшки! Ну, странный же вопрос!
Хотя! По крайней мере, правильный запрос.

Я позабыла обо всём с этой любовью,
В теплице, как не кошеное поле,
Щи убежали, огород травой зарос,
А грядки? Хм, не грядки вовсе, а покос!

С утра все мысли только о свидании,
Которое в ночную с мужем предстоит.
И крыша потихоньку едет с ликованием,
Как хорошо, что дом ещё стоит!


Рецензии