Волшебница - зима из книги Русская классика

Она сошла подобно чуду,
Всё обернула в белу шаль,
И словно сказкой ниоткуда
Зажгла серебряную даль!

Не перестану верить в чудо,
Не засмотрюсь уныло в даль,
И даже стужа и простуда
Не ввергнут в скуку да печаль,

Когда она расправив крылья
Преобразит простор дорог,
И хрусталём с алмазной пылью
Украсит сказочный чертог.

25 января 2022 г

Кострома


Рецензии