Пора загадывать желание

Всю ночь кружила непогода,
К утру унылый пейзаж
Засеребрился, - что ж, природа
Готовит зимний вернисаж.

Пора загадывать желание,
До Рождества рукой подать,
И Санта-Клаусу посланье
На трёх страницах написать.

Как знать, а вдруг письмо дойдет?
И, может быть, старик ответит?
Бывают чудеса на свете,
Особенно под новый год!

За что мы любим этот праздник?
За яркой мишурой волненья,
В гирляндах дней, в заботах разных -
Мы тайно жаждем обновленья.

Надеемся, что в этот вечер
Вдруг волшебство произойдет,
Зажжем мы тихо счастья свечи
И вмиг судьбы изменим ход.


Рецензии