Радость жизни светлой

               +++

Радость жизни светлой
Светлая любовь к Тебе!
Любовь ко людям и мольбе      
К писанью строк ликующих
Красоту творящих
Во имя Твое! 

2013

автор: Восточный Ант


Рецензии