Предупреждение

Титевой натянуты нервы.
И дрожат слова как стрела.
Еще шаг и я выстрел сделаю,
Твою душу спалю до тла.
Я умею, я знаю, я ведаю
Куда можно, куда нельзя.
Жаль вот ты, ничего неведаешь,
Раз вводишь меня из себя.


Рецензии