Тише.. ночь идет...

Тише..ночь идет...
Распустила косы свои,
Засветили в небе огни
Желтым светом призрачным...

Тише....ночь идет....
На морозе ярче Луна
И в постели снова без сна
Где то бреду мысленно...

Тише....ночь идет
Скрип шагов едва уловим
Накрывает сон и летим
По мирам бесчисленным...

Тише...ночь идет...

Январь 22


Рецензии