Скажи!

Скажи, разве нужен тебе?
Возможно просто привычка,
Как всегда я что-то принёс,
Как всегда сигарету и спичку...
Мы поменялись в жизни ролями,
Так бывает, закрутит порою,
Только я, как всегда, промолчу,
Как тогда догорая в сухую.
Что порою может случиться?
Обжигаясь ветрами другими,
И так хочется в уголь рассыпаться,
В тех руках, что когда-то родные.
Как обыденно стало внезапно,
Просыпаться, и видеть тебя,
В этом мире всё безвозвратно,
Ни котов не людей ни тебя.
Я в плену моих мыслей порочных,
Не хочу потерять себя в этом,
В моём городе существования,
Я ушел, не исчезнув бесследно...

(Вдохновился стихом от прекрасного человека живущего на другой платформе - rina_myl)


Рецензии