Трубка мира - по кругу!

Когда уставшее сердце,
Когда в тишине посидишь,
Вдруг дым все исковеркает -
И позовет -(сделаем, мир)...

Трубка мира - по кругу!
Подарен туман - утони!
Пусть мысли, застрянут в головках!
Пусть подавится, даже язык!

Белые облака или сизые?
Жди очередности - не ждала, не ждал?Дым, тяни!
Слова полетят - тоже, белые и дымные!
Ждали, глотайте - весь дым, по зубам!

И ладошки, за нежатся - дымные!
Одумались - место нашли? На привал!
Клином, дымным - вышибается - непокорность!
Клином, и громко - гуси летят, с вожаком!

Утяни - счастье не прольется!
Говори в пол голоса - эхом, не улетят слова!
После дыма - солнце возвращается!
Не жди ответа - не зависла в дыму, эта любовь!


Рецензии