Горечь на троих

Мы говорили невпопад
И слов не слышали друг друга
Багряно - желтый листопад
Стучал в окно... Он был напуган
Ведь став свидетелем немым
Как в ссоре злой любовь сгорала
Помочь уже ничем не мог
Своей вины я не признала
Ты не желал признать своей
Итог... уж несчастливые давно
Попали в плен обид пустых
Открыли с горечью вино
И распивали на троих


октябрь 2020


Рецензии