Всё тут закончится...

И глады бывали и моры
Под бледной холодной луной,
Гремели от ярости споры
И полон бывал тишиной
Сей мир проходящего века –
Всё было в смущённых веках,
Как в долгой судьбе человека,
Бывает , доколе в руках
Господних находится время
И будет , доколе так есть…
О , люди! Греховное племя!
Послушайте Божию Весть
О вечном спасенье для мира
И судьбах в святой чистоте,
Зачем вам пустые кумиры,
Когда благодать во Христе
Открыта для каждого ныне,
Пока протекают года,
Но кровь ваша в венах остынет
И всё , то что есть , - на всегда
Исчезнет   для вас в поднебесной
Когда вы сойдёте во мрак
Без доброй надежды воскресной,
Оставив тут сонмище благ
И массу скорбей тяготящих,
Чтоб вновь не вернуться на твердь,
Всё в днях потеряв настоящих,
Найдя только в будущих смерть…   


Рецензии