Сладкий сон

Утром алым рассвет
Пробудил сладкий сон
Мне сегодня приснилось
Что я рядом с тобой.
Мне так было отлично
Видеть рядом с собой
Златый волос с улыбкой
Звёздный глаз с огоньком.
Поскорее б не снилось
Мне вообще ничего
Мне хотелось бы очень
Тебя видеть с собой.
Мне бы очень хотелось
Подойти и прижать
Твое нежное тело
Что так манит меня.
Что бы солнышко село,
Окружила нас тьма
И лежала ты рядом
Поджигая меня.
Утром алый рассвет
Пробудил сладкий сон
Я сегодня увидел
Что всю ночь спал с тобой.


Рецензии