Внутри меня живёт девчонка

Внутри меня живёт девчонка
С ранимой, чистою душой,
С душою, что смеётся звонко,
Бывает щедрой и большой.

Она взахлёб реветь умеет,
И вечно смотрит в небеса.
В своё предназначенье верит
И смело верит в чудеса.

Она мечтать не разучилась,
Не разучилась побеждать,
Она от мира не закрылась,
Друзьям готова всё отдать.

Её обидеть очень просто,
Она - дыханье ветерка,
Она ещё совсем подросток,
Проста, улыбчива, легка.

И мимо ближнего потери
Она бездумно не пройдёт.
Она в молитву свято верит,
И чутко Бог её ведёт.

Она жива! Хотя порою,
Тревожно в зеркало глядясь,
Её не вижу я, не скрою.
Но не порвать меж нами связь.

Она капризница шальная,
Как на лету, она живёт.
И в самый чёрный мрак, я знаю,
Она всегда меня спасёт.


Рецензии