Блудницам

Блуд и есть твоя личная слава
И поэтому , в жизни блудя,
Ты являешься сточной канавой
В мире этом блудливо ходя
И подобных  тебе тут когорты,
Тут таких миллионы и тьмы –
Вы зовёте убийства –  аборты,
Извратив до предела умы,
И пятнаясь невинною кровью
Вы по тропам разврата и смут
В ад идёте , и дерзко любовью
Называете похоть и блуд.
Горе вам! Ибо Божья десница
Вам воздаст в наступающем дне
Так за всё , что вовек не приснится
Даже в самом чудовищном сне!


Рецензии