Охранник в магазине лежит лицом в корзине!

Охранник в магазине
За то, что обнаглел,
Лежит лицом в корзине,
Пронзённый парой стрел!
Амур ему подножку
Подставил неспроста,
Воскликнув: Неотложку
Скорей для подлеца!
Поскольку за Амуром
Он по пятам ходил,
То мордой на смех курам
В корзину угодил!


Рецензии