Для всех участников сайта Стихи. ру

Я знал, что я не одинок
В своих мечтах, и вот что лестно:
Мы здесь создали свой мирок
Где нам уютно и не тесно!

Здесь жизнь кипит и бьёт ключом,
Здесь боль, и страсти, и страданья!
Здесь всё пронизано добром,
Теплом взаимопониманья!

И пусть к нам в дверь чужой сапог,
Стучит порой, обдав всех пылью!
Мы стерпим всё, ведь с нами Бог,
А за спиною вдохновенья крылья!

09.10.08 . . . 09.50

Обожаю этот стишок, а именно - за две последних строчки!


Рецензии