Я за тебя зацепилась

Я за тебя зацепилась,
Прости. Нет, не надо жалеть.
Я с детства еще научилась
На безответных "сидеть".

Не стоит подыгрывать, милый,
Я в душу не лезу твою.
Не буду писать среди ночи
Записки со словом "люблю".

Не буду просить нашей встречи,
Не буду тебе надоедать.
Я буду тихонечко просто
Мечтать и мечтать и мечтать...

И будут и сердце искриться,
И слезы литься ручьем.

Я за тебя зацепилась,
Но ты то тут ни при чем.

30 Января 2022г


Рецензии