Мысли с изнанки души. 3. 2022

Познать себя, ответив на вопросы,
что будет задавать нам завтра жизнь с утра.
.
А чувства отвечают не всегда взаимностью твоей мятущейся душе...
.
У чувства нет начала...Когда мы понимаем, что что-то возникает в нашей душе, чувство уже там живет...
.
Мысли, отражаясь в глазах, краснели, бледнели, пытались ускользнуть, стекали по спине мурашками...но неизменно стремились быть прочитанными глазами напротив...
.

У слов есть определенный смысл, при чем этот смысл бывает двойственным - со стороны того, кто их произносит, и со стороны того, кто их слышит. Одно и то же слово может означать разные вещи. Но если от этого слова хочется взлететь, то это самое нужное слово в данный момент.

Клари Сс

29.01.2022


Рецензии