Разбитые осколки!

Глаза в глаза, смотреть не раня,
Что делать мне, когда пропала
Душа, что так мечтала полюбить.

Я, человек. Мы все, здесь люди,
Но любовь не входит, она шутит.
Оставляя за собой разбитые осколки
Души, нечаянно задетой водки.

Убивает, доверие и честь,
Мечты б её сейчас, прочесть.
Узнать, тот истинный мотив,
Что заставляет испытать порыв.
Предательство и боль такую,
Что неизменно стану камнем в море,
С закрытым сердцем на века в просторе.


Рецензии