Мысли

Кровью пишу стихи.
Кровью пропитаны строки.
Мысли черны, одиноки,
К радостям прежним глухи.

Нет мне покоя нигде,
Кошки скребут на душе.
Минула полночь уже.
Маюсь без сна в темноте.

Стынет январская ночь...
Всё, что написано рву!
Сон запоздалый зову.
Горесть постылую прочь!

Только она не уйдёт.
Крепко засела под кожей.
Белый мой свет уничтожен.
В сердце лишь сумрак, да лёд.

Мысли уводят ко дну.
Я не противлюсь ничуть.
Мне всё равно не уснуть,
Скоро в крови утону...


Рецензии
Остается надеяться, что стихотерапия помогает... душевную тяжесть снимая. Тепла.

Павел Смирнов 9   02.06.2022 17:55     Заявить о нарушении
Очень помогает, без нее вообще не выжить, особенно в тёмные времена

Марина Ячменёва   03.06.2022 19:07   Заявить о нарушении