Везение

В жизни моей мне всегда в чём-нибудь, для меня важном, везло.
Везло совсем не мало, щедро и надолго.
Огромный грех сказать про себя, что я неудачник.
Я многое нашёл для себя, многое понял верно и для себя необходимо.
Я шёл к этому стараясь и понимая СВОЙ ПУТЬ и свои силы.
Я не терял времени зря.
Даже когда ошибался и платил недёшево.

Мне невозможно придумать себе несчастье.
Может быть именно в этом я ничего не потерял, вовсе не зная, что же нашёл с избытком.
Я делюсь этим избытком.
И недаром


Рецензии