Скажи, ты думал обо мне хотя бы раз?

Скажи, ты думал обо мне хотя бы раз?
Хоть пол секунды, после нашей с тобой встречи?
Скажи, запомнил ты мой смех или цвет глаз?
Или каким был тот прекрасный зимний вечер?

А я запомнила... нарушил мой покой.
Такая глупая! Да что уж тут скрывать...
И день и ночь я мысленно с тобой
Жду встречи, чтоб увидеться опять.

6 Января 2022г


Рецензии