Январь. Уже 22-е

Январь. Уже двадцать второе.
И очень хочется Весны.
Ловлю "объект" ,себя настроя
На то,что " мы же с ним дружны".

Любуюсь солнцем! Представляю:
Как далеко оно живет!
Какою силою играет!
Какую мощь в себе несет!

Пока писала строчки эти,
Оно как будто подросло...
И улыбнулось и "приветик"
Как будто кинуло в окно.

Как удивительна природа
В Сибири с кружевом ветвей,
Так и "поэт" в начале года
С мечтою солнечной своей...


Рецензии