В поисках вечного

В одиночестве с чувством уснувшим,
Когда жизни ступаешь на край.
В этом мире жестоком, бездушном
Я ищу свой потерянный рай.

Уповая на Господа Бога
И разбив ног истоптанных в кровь.
Проходя все земные дороги
Я ищу неземную любовь.

Что есть силы брожу я по свету,
Находя утешенье, приют.
Только нет уголка в мире этом,
Где тебя просто любят и ждут.

В одиночестве с чувством уснувшим,
Когда жизни ступаешь на край.
В этом мире жестоком, бездушном
Я найду свой потерянный рай.

2022г


Рецензии