Мари! Подруге, Посвящается!

Петр1 назвал Семь Палат! - Стал Семеем.
В веках не изменится Крепость царя,
Уехали мы, и вдвойне нам больнее,
С тобой мы подруга там жили не зря.

Долго мы дружим и знаем друг друга.
Растила с тобой нас, казахская степь.
Марина! Марика! Мариша! Подруга!
О! Сколько преград нам пришлось одолеть.

Помнишь Иртыш - исток из Джунгарии?
Крупный приток у Оби из Китая?
Теперь я в России живу, ты в Германии,
Чего мы желали - свершилось мечтая.

Был воздух целебный, бор наш сосновый!
Ленточный и светлохвойный, как дар!
Каждой весной ослепительно новый!
Еловый настой, пили словно нектар!

Чистый источник главный, заздравный,
Намоленный верой и светлой любовью,
Помнишь Мари? Ключ Святой! Православный!
Он всех исцеляет и дарит здоровье.

Расстались с тобой и с городом верным,
Пусть дружба, общение будет всегда!
Рождение наше, Родина - честны!
Как ключ наш Святой, в нем не стынет вода.


Рецензии