Я дарю тебе цветы..

Я дарю тебе цветы
Этой дивной красоты,
Куст заснежанной рябины
Вместе с криком журавлиным,
Неба синего кусочек
И осиновый листочек.
Положи лист под подушку.
Он излечит твоё ушко,
Выгонит из тела хворь...
Только ты со мной не спорь!
А калину всю сорви,
Соку много надави,
Пей утрами этот сок:
Раз глоток, два- глоток...
Чудо дивное свершится,
Прилетит к тебе жар-птица,
Ярким пламенем согреет,
Думы мрачные развеет,
Давленье в норму  приведёт,
Покой, радость принесёт.
Ты из снега сделай воду,
Она прогонит  всю дремоту.
Коли талу воду пить,
Нет нужды к врачам ходить.
Утром снегом обтирайся
И счастливой оставайся!
Ангел пусть любимый  твой
Будет день и ночь с тобой!
Тв- программы не смотри:
Сама себе не навреди!!
Вирус был, есть и будет.
Он до лета лишь пробудет.
Летом жить ему - хана!
Вот... такие... чудеса...!!
Главное - не падать духом
И  не верить дурным слухам.
Есть всему в мире начало:
Начинаем жить СНАЧАЛА!!

Крепкого тебе здоровья!!!

С воскресеньем 30 января!!!


Рецензии
Спасибо за подарок и позитив.

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   12.02.2022 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.