Извращённая звезда

Вы ещё молоды и красивы,
а здоровье бьёт ключом.
Легко достанете небо синее-
это вам нипочём.

Чуть за сорок, вы помяты,
член гармошкой уныло висит.
Откуда болезни взялись непонятно,
спасение в Бога неудобно просить.

За шестьдесят и даже больше,
теперь женщины вам ни к чему.
Поспать хочется чуть подольше
и вообще есть желание быть одному.

Ну а дальше, не хочется думать,
на четвереньках с кровати на унитаз.
Вместо пива горькая микстура,
вместо водки старческий маразм.

Когда был молодым то не верил
пожилым людям в их беду.
Теперь на себя её примерил,
эту извращённую, немощную звезду!


Рецензии