Покуда будет

Покуда будет белый свет,
Людей несметная громада.
Соизмеряем радость, бед,
Печаль души, души отраду.

И то что множится одно,
Другое, где - то "прибывает".
Но это разум мой не знает,
В Любви не дверь, В Любви окно,
Подвала, солнце принимает!

Печаль заложена Судьбой,
Узнать заранее не можем,
Какой поступок нам порой
Отравит сердце и изгложет.

И даже зная наперёд,
Легонько ощутив сомненья,
Мы не отменим миг решенья,
Чтоб обрести черёд забот,
Оракула не чтя знаменья
И грустных избежать хлопот!
Свои мы восхищаем бденья,
Печаль встречаем у ворот.


Рецензии