Колыбельная

Спать пора. Готовь бочок.
Чтоб пришел к тебе Волчок.
Не утащит злобным гадом.
А свернется тихо рядом,
Под удобную кровать,
Сны цветные охранять.
Шоколадок, эскимо,
Будет там полным-полно.
Лето, праздника огни...
Лишь Волчишку не гони.
Лучше почеши за ушком.
Одолжи зверьку подушку.
Смело вслед за ним зевай.
Доброй ночи! Баю-бай!


Рецензии